Kalte und warme Buffets, Catering

Landschlachthof Struppen

Fleisch und Wurst vom Landschlachthof StruppenVom kalten oder warmen Buffet bis hin zum leckeren Spanferkel liefert die Fleischerei kulinarische Spezialitäten aus der Region.

Dabei wird sehr genau auf die Einhaltung regionaler Kreisläufe geachtet. Weidevieh beweidet Wiesen der Sächsischen Schweiz, regionale Imker kümmern sich mit ihren Bienen um die Rapsfelder, die Milch wird u.a. zu Käse, der im Laden verkauft wird, geschlachtet wird im eigenen Betrieb.

www.landschlachthof.de >>

Eingetragen in: Empfehlung

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen