Schokoladenminze

schokoladenminzeMentha x piperita, Chocolate

EIGENSCHAFTEN: Starkwachsend, bildet unterirdische Ausläufer. Am besten in Gefäßen kultivieren. Rückschnitt bei Bedarf.

STANDORT: Sonnig, feuchte, humusreiche Erde. Insgesamt sehr robust und tolerant. Bei Bedarf flüssig nachdüngen.

ERNTE: Von VI – X, fortwährend junge Blätter und Triebe. Ggf. langsam trocknen.

VERWENDUNG Sehr starkes Minzaroma, duftet herrlich nach Schokolade und erinnert an Pfefferminzschokolade. Für erfrischende Desserts unentbehrlich.

 

Kräuterblatt Schokoladenminze als PDF zum Ausdrucken →  

 

Angebot je nach Abverkauf und Verfügbarkeit. Nur solange der Vorrat reicht.

Eingetragen in: Kräuterfibel

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen