Olivenkraut

olivenkrautSantolina viridis – Mehrjährig

EIGENSCHAFTEN: Würzstrauch mit hellgrünen, feingliedrigen, fast nadelartigen Blättern. Nach Oliven duftend. Im Juni mit hübschen, hell-gelben Knopfblüten.

STANDORT: Sonnig, durchlässiger Boden. Anspruchslos, auch im Kübel recht frosttolerant.

ERNTE: Ganzjährig junge Triebspitzen.

VERWENDUNG: Zu mediterran gewürzten Fleischspeisen, Fisch, Soßen, Salaten, sowie Marinaden. Auch als Blattschmuckpflanze im Topf und Kübel gut zu halten.

Angebot je nach Abverkauf und Verfügbarkeit. Nur solange der Vorrat reicht.

Eingetragen in: Kräuterfibel

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen