Olivenkraut

olivenkrautSantolina viridis – Mehrjährig

EIGENSCHAFTEN: Würzstrauch mit hellgrünen, feingliedrigen, fast nadelartigen Blättern. Nach Oliven duftend. Im Juni mit hübschen, hell-gelben Knopfblüten.

STANDORT: Sonnig, durchlässiger Boden. Anspruchslos, auch im Kübel recht frosttolerant.

ERNTE: Ganzjährig junge Triebspitzen.

VERWENDUNG Zu mediterran gewürzten Fleischspeisen, Fisch, Soßen, Salaten, sowie Marinaden. Auch als Blattschmuckpflanze im Topf und Kübel gut zu halten.

 

Kräuterblatt Olivenkraut als PDF zum Ausdrucken → 

 

Angebot je nach Abverkauf und Verfügbarkeit. Nur solange der Vorrat reicht.

Eingetragen in: Kräuterfibel

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen