Öffnungszeiten
Montag – Samstag: 8 – 20 Uhr

Rosmarin

rosmarinRosmarinus officinalis – mehrjährig

EIGENSCHAFTEN: Immergrünes Gewächs, nadelartige Blätter, 70 – 100 cm hoch, verholzend. Für die Kultur in Töpfen und Kästen geeignet.

STANDORT: Sonnig, warm, im Weinbauklima ausgepflanzt im Boden, winterhart. In Gefäßen am besten frostfrei überwintern.

ERNTE: Von V – X, junge Blätter, Triebspitzen.

VERWENDUNG: Beliebtes Würzkraut der italienischen Küche, zu Fleisch- und Wildgerichten. Würziger, leicht bitterer Geschmack. Erntegut läßt sich durch Einfrieren konservieren.

Angebot je nach Abverkauf und Verfügbarkeit. Nur solange der Vorrat reicht.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen